Вторник, 19.03.2024, 06:52

• Статистика

Спортивно- массовая работа

Спортивно-массовая работа

14 декабря 2013г. на базе физкультурно-оздоровительного комплекса ст.Новопокровской прошла Спартакиада среди работников образования района. Поддержать участников соревнований пришли глава района А.Н.Сотников, начальник управления образования К.В.Степыкин.
    На старт вышли 8 команд.Программа Спартакиады включала 6 видов.
    Побелители и призеры награждены кубками и грамотоами районной организации Профсоюзаи отдела по ФК и С. Переходящим кубком награждена команда СОШ № 10.

12 октября 2013 г. на базе ДОЛ «Чайка» ст. Калниболотской прошёл туристический слет работников образования Новопокровского района. 11 команд работников образовательных учреждений, в составе которых были руководители учреждений, председатели первичных профсоюзных организаций собрались, чтобы помериться силами в соревнованиях по туризму и конкурсной программе.

В рамках акции "Молодой педагог" в районе прошала Спартакиада среди молодежи. Более 50 активных, инициативных педагогов приняли участие в соревнованиях по дартсу, теннису, гиревому спорту, легкой атлетике. Наиболее зажигательными стали номинации "Краса Земли Кубанской", "Богатырь Кубани"